Обновления KeeneticOS — Основной канал

Политика поддержки продукции Keenetic на протяжении жизненного цикла

Следующая политика определяет, как долго компания Keenetic будет оказывать поддержку продуктов. Эта политика не связана с гарантией на оборудование. Для каждого продукта существует три периода поддержки программного обеспечения: Стандартные обновления, Ограниченные обновления и Окончание обновлений/поддержки. Периоды поддержки привязаны к дате выпуска конкретного продукта компанией Keenetic, а не к дате, когда вы приобрели этот продукт.

Стандартные обновления: В течение как минимум трех лет после выпуска продукта компанией Keenetic мы предоставляем стандартные обновления, включая новые функции, исправления ошибок для устранения известных проблем и обновления безопасности для устранения потенциальных уязвимостей.

Ограниченные обновления: В течение как минимум четырех лет после выпуска продукта компания Keenetic предоставляет ограниченные обновления. Исправления ошибок, обновления новых функций и исправления ошибок совместимости могут прекратиться, но Keenetic будет продолжать предоставлять обновления безопасности для решения критических проблем.

Окончание обновлений и прекращение поддержки: Через пять лет после выпуска продукта мы можем прекратить все обновления, включая критические обновления безопасности программного обеспечения. На этом этапе Keenetic может также прекратить предоставление облачных услуг для продукта. Если работа какой-либо функции продукта зависит от облачных сервисов, она будет недоступна.

Сроки поддержки Keenetic Voyager Pro (KN-3510)

Дата выхода продукта: Январь 2022

Стандартные обновления как минимум до: Январь 2026

Ограниченные обновления как минимум до: Январь 2027

Срок окончания поддержки: Январь 2028

На данный момент поддержка Keenetic Voyager Pro (KN-3510) осуществляется в рамках периода Стандартных обновлений, он регулярно получает актуальное программное обеспечение, включая улучшения безопасности, новые функции, усовершенствования операционной системы и исправления ошибок.