Обновления KeeneticOS — Основной канал

Политика поддержки продукции Keenetic на протяжении жизненного цикла

Для каждого продукта существует три периода поддержки программного обеспечения: Стандартные обновленияОграниченные обновления и Окончание обновлений/поддержки. Периоды поддержки привязаны к дате выпуска конкретного продукта компанией Keenetic, а не к дате, когда вы приобрели этот продукт. Оговариваемые ниже сроки и условия могут быть расширены для отдельных продуктов.

Стандартные обновления: Минимум три года после выпуска продукта Keenetic предоставляет стандартные обновления, которые включают добавление новых функций, исправление обнаруженных ошибок и обновления безопасности для устранения потенциальных уязвимостей.

Ограниченные обновления: За периодом стандартных обновлений до как минимум четырех лет после выпуска продукта компания Keenetic предоставляет ограниченные обновления. Добавление новых функций и исправление ошибок совместимости с оборудованием других производителей могут прекратиться, но Keenetic будет продолжать предоставлять обновления безопасности для устранения потенциальных уязвимостей.

Окончание обновлений и прекращение поддержки: Через пять лет после выпуска продукта Keenetic может прекратить для него все обновления программного обеспечения и предоставление облачных услуг. Если работа какой-либо функции продукта зависит от облачных сервисов, она может быть недоступна.

Сроки поддержки Keenetic Peak (KN-2710)

Дата выхода продукта: Июль 2021

Стандартные обновления как минимум до: Июль 2024

Ограниченные обновления как минимум до: Июль 2025

Срок окончания поддержки: Июль 2026

На данный момент поддержка Keenetic Peak (KN-2710) осуществляется в рамках периода Стандартных обновлений, он регулярно получает актуальное программное обеспечение, включая улучшения безопасности, новые функции, усовершенствования операционной системы и исправления ошибок.